quinta-feira, 18 de novembro de 2010

COZINHANDO PARA OS AMIGOS

Estou em Resende, na casa-escola do meu filho André . Ontem assisti a aula Cozinhando para os Amigos. Era uma aula de massas e a turma animada e lindíssima. Eles fizeram massa fresca com tinta de lula, ervas, pimenta. Os molhos: de truta salmonada com aspargos, queijo de cabra com geléia de amora e cachaça e ossobuco. Fizeram lasanha de espinafre. A aula durou umas 3 horas. Depois todos se sentaram na bela mesa , foram abertos vinhos maravilhosos que não estão incluídos no preço da aula , mas o custo é dividido entre todos. A dinâmica da turma de dez pessoas cozinhando juntas, em equipe, sob a batuta do Chef André, é emocionante. Ficaram todos amigos e dizem que a aula é uma terapia e nunca mais querem parar. Alguns moram longe, em Barra Mansa e a distância não é problema. Há um médico, uma botânica, uma técnica de laboratório, um publicitário, etc...
A Resende de hoje é tão diferente da cidadezinha quase rural da minha juventude. É uma cidade bonita, viva.
Estou louca para subir a montanha . Espero o André e a Dani acordarem. A casa tem cheiro de filho. É muito bom.

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