quinta-feira, 29 de março de 2012

ESTAÇÃO RESENDE

Ontem a aula aqui em Resende na Babel Escola de Culinária do André Murray, meu filho e minha nora Dani Keiko foi linda, aula de risotos: de camarão, bacalhau e pato e bufalo wings (asas de frango assadas com molho de gorgonzola). A sobremesa era um flan de iogurte com molho de frutas vermelhas. Dani fez uma torta de chocolate com crocante de pistache e mousse de chocolate para cantar o parabéns pra você. Éramos 13 pessoas na mesa imensa da bela sala de jantar . A felicidade era geral. O grupo de alunos é variadíssimo: advogados, médicos, psicólogos,engenheiros, etc... Os alunos cozinham sob a batuta do André. O nome da oficina de gastronomia é "Cozinhando para Amigos" e é tudo muito divertido.

Hoje depois do almoço subo para Mauá. Dormirei uma noite no ateliê da minha irmã Evelyn Kligerman, em Maringá. Assim, a minha ida para Mauá é feita em etapas muito divertidas.

2 comentários:

  1. Roseana: eu quero uma escola assim aqui...buáaaa..bom proveito pra vc...beijos ainda uberlandenses.

    ResponderExcluir